ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Екатеринбурге двухлетний мальчик впал в кому после ДТП
Раздел: Россия  
0

В Екатеринбурге двухлетний мальчик впал в кому после ДТП

В Екатеринбурге двухлетний мальчик впал в кому после ДТПОчередное ДТП с участием ребёнка произошло в Екатеринбурге. На этот раз пострадавшим стал двухлетний мальчик.

Инцидент случился 7 июля, в воскресенье недалеко от дома №62 по улице Минометчиков. Водитель автомобиля Daewoo Nexia совершил наезд на двухлетнего ребёнка. Удалось выяснить, что за рулём иномарки находился 23-летний уроженец Узбекистана, который ехал по тротуару задним ходом в тот момент, когда мальчик рядом игрался с игрушечной машиной. Водитель не обратил на ребёнка никакого внимания и, наехав на него, тотчас же попытался скрыться с места преступления. Однако мать малыша что есть мочи вцепилась в дверь иномарки, не давая, таким образом, уйти виновнику ДТП.

На помощь водителю приехали его земляки, которые намеревались по-своему договориться с сотрудниками ГИБДД. Также они пытались стереть с авто улики. В то же время ребёнка с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы отвезли в детскую городскую больницу №9.

Напомним, 5 июля в Екатеринбурге произошло ещё два ДТП, в которых пострадали двое детей.

Возле дома №4 по улице Репина 17-летний подросток, перебегая дорогу на красный сигнал светофора, попал под колёса автомобиля ГАЗ-2775. От сильного удара парень отлетел в сторону и ударился об стоящую рядом машину ZAZ Chance. Юношу доставили в городскую клиническую больницу №24. Ему диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В настоящее время подросток находится в состоянии комы. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Было установлено, что за рулём был достаточно опытный водитель. Его стаж вождения уже составляет 23 года.

В тот же день в Екатеринбурге произошла ещё одна авария. 10-летний школьник выбежал на проезжую часть в неположенном месте, в результате чего попал под автомобиль ВАЗ-2106. Это случилось возле дома №25 по улице Бисертской. У мальчика был зафиксирован перелом левой голени, с которым он был доставлен в ДГКБ №9.

В правоохранительных органах в настоящее время обсуждается вопрос привлечения к административной ответственности родителей несовершеннолетних, допустивших нарушения, повлекшие за собой ДТП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 08:00 » Автор: Антон Огуз
     1454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх