ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Visa и MasterCard не нужны Крыму, - Аксенов
Раздел: Россия  
+1

Visa и MasterCard не нужны Крыму, - Аксенов

Visa и MasterCard не нужны Крыму, - АксеновНа полуострове хотят создать альтернативу платежным системам.

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что на полуострове следует создать собственную платежную систему, которая будет работать "внутри страны и стран-союзников".

Международные платежные системы MasterCard и Visa приостановили обслуживание в Крыму в связи с санкциями США, введенными в отношении республики.

"Отдельные представители бизнеса, несомненно, имели платежные карты Visa и MasterCard, но большого распространения у нас никогда не было", - написал Аксенов в Facebook.

Напомним, 19 декабря, президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России. В частности, в указ включающие меры против любой экономической активности, связанной с Крымом.

Читайте также: Армия РФ потратит на перевооружение половину бюджета

Также 20 октября в силу вступили в силу очередные санкции Евросоюза, принятые в связи с украинским кризисом. Они касаются инвестиций в Крым и торговли с аннексированным Россией полуостровом.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 12:13 » Автор: Богдан Процив
     1088
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 декабря 2014 12:56

Конечно банк "Гоблин&ком" а система "Крымняш@юань" и будет вам счастье.

Гости

наверх