ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Cумасшедшая новогодняя Елка для детей в Липецке. Видео
Раздел: Россия  
-4

Cумасшедшая новогодняя Елка для детей в Липецке. Видео

Cумасшедшая новогодняя Елка для детей в Липецке. ВидеоСценарий пропитан политикой, борьбой с Америкой и прочим политическим бредом.

В российском городе Липецк прошла абсолютно глупая новогодняя Ёлка для детей, где сценарий действия был полностью пропитан политическими баталиями, и борьбой с Америкой.

Кроме того, художественный коллектив познакомил российских деток с новыми тремя "российскими" богатырями - "Тополь М", "Искандер" и "Булава" (ракеты и ракетные комплексы).

Также на честный бой с соратником американцев кузнецом Вакулой должен был выйти президент РФ В.Путин, но вместо кремлевского папы бился его "поверенный" - хозяин тайги — ростовая кукла бурого медведя в красной рубахе-косоворотке.

Читайте также: В «ДНР» установили главную елку «страны». Фото

Напомним, что абсолютно такая же схема политизации детей была и во время Советского Союза, когда на всевозможных утренниках и спектаклях детям “промывали” мозги генеральной линией СССР.



Источник: infokava.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2015, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     5257
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
3 января 2015 14:13

Повна росія матушка дибілами та баранами, без ціеї паРаші не було б ідіотів, а там тільки таки і родяться, уйобкі !

Гости
-2
3 января 2015 14:41

,
Цитата: Андрей
Повна росія матушка дибілами та баранами, без ціеї паРаші не було б ідіотів, а там тільки таки і родяться, уйобкі !

,совершенно справедливо про Украину сказано, которая своих детей убивает и свастику на других вешает. Дибилы, что тут скажешь.

Гости
0
Гонта  
3 января 2015 14:51

Диана, мы их убиваем так как нам кушать нечего, совершая ритуальное распятие используя 2-х рабов для приготовления 3-5 летних мальчиков. А потом под крики зик-халь, торжественно поднимаем свастику над могилой неизвестного солдата зажаривая русскоязычных детенышей с даМбасса на вченом огне. Ося така х...я, малята;)

Гости
+2
Антон  
3 января 2015 14:54

Ну народ! Скоро снимут мульт где Маша и медведь будут бороться с Чипом и Дейлом "Тополем-М", "Искандером" и т.п. Напоминает идеалогическую обработку гитлерюгента.
Какой президент такова и линия воспитания! Хай Путлер!

Гости

наверх