ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын важного российского чиновника расстрелял полицейского за сущий пустяк
Раздел: Россия  
0

Сын важного российского чиновника расстрелял полицейского за сущий пустяк

Сын важного российского чиновника расстрелял полицейского за сущий пустякОтпрыск вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из пистолета и переехал полицейского за сделанное замечание.

В Ульяновске назревает очередной крупный скандал. В интернет просочилась информация о том, что сын первого вице-губернатора региона Вильдана Зиннурова Эдуард участвовал в нападении на полицейского.

Официальной информации на этот счет пока нет, однако со ссылкой на источники сведения о том, что накануне нового года представители «золотой молодежи» напали на полицейского, сообщили сразу несколько интернет-порталов.

Направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Далее Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать. Андрей упал. После этого один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в него. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из молодых людей сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

Все это происходило в дневное время суток - в обед, и чем бы это закончилось, - неизвестно, если бы не очевидец происходящего. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!»

На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия.

Сотрудник полиции с переломами и огнестрелами был доставлен в ГУЗ "Ульяновская областная клиническая больница", где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Читайте также: Канцлер британского казначейства опростоволосился, беседуя с младшеклассником. Видео

Прибывший наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был не кто иной, как Зиннуров-младший, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Есть информация, что якобы полицейские до сих пор не могут найти. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями.

Источник: ulnovosti
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 21:02 » Автор: Влад Максимов
     3085
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх