ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском Ульяновске состоялась «дуэль» двух мажоров
Раздел: Россия  
0

В российском Ульяновске состоялась «дуэль» двух мажоров

В российском Ульяновске состоялась «дуэль» двух мажоров СМИ сообщили о перестрелке сыновей вице-губернатора и экс-начальника УМВД.

Ульяновские СМИ на фоне полного отсутствия официальной информации пытаются разобраться в конфликте с участием сыновей одного из руководителей региона и полицейского чиновника.

Издание UlNovosti представило одну из версий произошедшего, ссылаясь на собственные источники. Как утверждается, Эдуард Зиннуров, сын первого вице-губернатора региона Вильдана Зиннурова, еще недавно находившийся на скамье подсудимых за ДТП со смертельным исходом и не понесший никакой ответственности, вновь проявил себя не с лучшей стороны. Как сообщается, автомобиль Volkswagen, в котором находился молодой человек, нарушил правила дорожного движения и проехал по встречной полосе. Полицейский, заметивший нарушение, пытался его остановить, но требование было проигнорировано.

Затем, пишет издание, полицейский сел в свою машину и отправился домой. За ним последовали тот самый Volkswagen, а также Land Cruiser и Honda Сivic. Преследователи вышли из машин на парковке и избили полицейского, а затем расстреляли его из травматического пистолета и несколько раз переехали машиной. Происходящее заметил один из прохожих. Мужчина крикнул: "Что вы делаете, зачем вы его убиваете?!", на что один из молодчиков ответил: "Да мне ***, у меня отец зам Морозова (губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. - Прим. NEWSru.com).

Пострадавший был госпитализирован с серьезными переломами и ранениями, а прибывший наряд полиции установил личности нападавших - представителей ульяновской "золотой молодежи". Как утверждается, за рулем Volkswagen находился Зиннуров-младший, он же стрелял в полицейского и давил его своим автомобилем. В нападении, как предполагается, участвовали дети ульяновских предпринимателей Наиль Алеев и Асхат Яхиев.

Издание 73online представляет другую версию событий. Согласно ей, пострадавший полицейский - далеко не рядовой сотрудник МВД, а сын экс-начальника УМВД России по Ульяновску Сергея Арапова (ныне руководителя УМВД по городу Барыш Ульяновской области) Андрей Арапов. Издание подтверждает факт конфликта на дороге и преследование полицейского Зиннуровым и его друзьями.

Читайте также: Плотницкий вызывает Порошенко на дуэль

Однако источники утверждают, что имела место банальная разборка, целью которой было выяснение - чей отец круче. А к обострению ситуации привела несдержанность полицейского, выхватившего служебный пистолет. По этой версии, Зиннуров-младший пытался покинуть площадку на своем авто, однако Арапов-младший догнал его на своем автомобиле, пытался разбить окно и вытащить из машины. В этот момент происходящее увидели Алеев и Яхиев. Они кинулись на помощь другу, что вызвало новый виток конфликта. В ходе драки дети коммерсантов одолели сына полковника МВД, отобрали пистолет и выстрелили в противника.

Источник: ulnovosti
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 14:12 » Автор: Влад Максимов
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх