ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страшное ДТП в Ленинградской области: шесть человек сгорели заживо
Раздел: Россия  
-1

Страшное ДТП в Ленинградской области: шесть человек сгорели заживо

Страшное ДТП в Ленинградской области: шесть человек сгорели заживоТрагедия произошла в Лужском районе Ленинградской области.

Страшная трагедия произошла накануне на трассе Санкт-Петербург - Псков: в Лужском районе Ленинградской области в результате ДТП в салоне автомобиля сгорели шесть человек, в том числе трое детей.

Возгорание машины произошло после лобового столкновения с другой легковушкой, выехавшей на полосу встречного движения.

"В Лужском районе на 164-м километре автодороги Санкт-Петербург — Псков водитель автомашины Hyundai при совершении обгона совершил столкновение с машиной Daewoo (такси). Водитель второго транспортного средства и пятеро его пассажиров, из них трое детей 2, 6 и 14 лет, скончались на месте", — говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: В Винницкой области три человека сгорели заживо

Уточняется, что после инцидента была госпитализирована женщина-пассажир автомобиля Hyundai. Предполагаемый виновник произошедшей трагедии уже задержан.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2015, 17:32 » Автор: Влад Максимов
     2075
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РАДОСТЬ  
6 сентября 2015 17:05

ВАУ! Теперь понятны причины запрета импортных продуктов. Надо есть свое,отечественное. Вот 6 сгоревших трупов. Гора мяса. Готового. Колбаса,консервы. Не пропадать же добру. И свое,отечественное...

Гости

наверх