ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Навальный срезал с руки электронный браслет слежения
Раздел: Россия  
+1

Навальный срезал с руки электронный браслет слежения

Навальный срезал с руки электронный браслет слеженияОппозиционер не собирается соблюдать условия домашнего ареста.

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что не будет соблюдать условия домашнего ареста.

«Да, я все понимаю и после того, как срок получения текста приговора истек, буду поступать исключительно по закону в соответствии со своим высоким уровнем правосознания. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом», – написал Навальный в своем блоге.

Он считает меру пресечения в виде домашнего ареста после объявления приговора незаконной: «Статья 107 УПК четко говорит, что такая мера пресечения применяется только в отношении подозреваемых и обвиняемых. Собственно и сам Замоскворецкий суд признал, что никакого домашнего ареста после приговора быть не может, вернув ФСИНу их жалобу на меня».

Навальный сообщил, что срезал электронный браслет слежения и также выложил его фото в блоге, написав: «Браслет с некоторыми усилиями, но срезается кухонными ножницами».

Читайте также: Мельник сбежал, сняв электронный браслет. Перед побегом пытался распродать свои значительные активы. Фото

По словам оппозиционера, он не намерен никуда уезжать, а его «потребности перемещения сводятся к поездкам из дома в офис-обратно и проведению досуга с семьей».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2015, 00:02 » Автор: Ростислав Коваль
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх