ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В квартире Андрея Малахова захватили заложников
Раздел: Россия  
0

В квартире Андрея Малахова захватили заложников

В квартире Андрея Малахова захватили заложниковВо вторник, 9 июля, московская полиция получила сообщение о том, что в одной из квартир на Остоженке произошёл захват заложников. Полиция выехала по указанному адресу. Оказалось, что квартира принадлежит известному российскому телеведущему Андрею Малахову.

Выяснилось, что квартиру с видом на храм Христа Спасителя в одном из престижных районов столицы Малахов приобрёл год назад за два миллиона рублей. Однако ещё до сделки на этой жилплощади проживала пенсионерка по имени Ирина Мажарова. Она заявила, что стала жертвой чудовищного обмана, что телеведущий получил эту квартиру незаконно, и что она имеет на неё гораздо больше прав.

Малахов обратился в суд, и суд оказался на стороне телеведущего, однако процесс был выигран Андреем лишь на бумаге. В реальности пенсионерка всё равно не желает съезжать с жилплощади.

По версии правоохранительных органов, Андрей Малахов устал от затянувшегося «квартирного вопроса» и решил попробовать силовые методы борьбы с пенсионеркой. Для этого он нанял сотрудников частного охранного мероприятия, которые и устроили облаву в его квартире. Вломившись внутрь, они обнаружили нескольких человек, приходившихся родственниками Ирины Мажаровой. Все они были взяты в заложники.

Сама Ирина Мажарова, отсутствовавшая в квартире на тот момент, также попыталась проникнуть на жилплощадь, однако захватчики её не впустили.
По словам пенсионерки, ночевала она на другой квартире, а проснулась рано утром оттого, что ей позвонили родственники и сообщили, что к ней в квартиру пробрались неизвестные люди, которые объяснили, что действуют от имени Андрея Малахова, и даже предъявили соответствующий документ.

Вскоре на место происшествия приехали полиция и скорая помощь. Последнюю вызвали для пятилетнего внука пенсионерки, который также находился в квартире Малахова. По словам Мажаровой, мальчику стало плохо от нашествия посторонних людей. Но, проведя осмотр, медики решили, что никому из присутствующих помощь не нужна. Сделав такой вывод, сотрудники скорой помощи уехали.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося.

В этой истории существует ещё много нерешённых вопросов. К примеру, сын Мажаровой утверждает, что прописан в квартире, которая якобы принадлежит Малахову. Так что телеведущий может ещё не скоро вселиться в новые апартаменты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 14:34 » Автор: Антон Огуз
     1330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх