ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаженная россиянка больше 10 минут плавала в ледяной воде с белухами. Видео
Раздел: Россия  
+3

Обнаженная россиянка больше 10 минут плавала в ледяной воде с белухами. Видео

Обнаженная россиянка больше 10 минут плавала в ледяной воде с белухами. ВидеоЭксперимент прошел на Северо-Западе России, в Мурманской области.

Чемпионка Мира по фридайвингу 36-летняя Наталья Авсеенко провела 10 минут 40 секунд в море с температурой воды -1,5 градуса, плавая с двумя гигантскими белухами.

Эксперимент прошел на Северо-Западе России, в Мурманской области, на берегу Белого моря в районе Полярного круга. Здесь расположен филиал дельфинария Утриш - огражденная сетками часть моря, внутри этого пространства плавают киты, белухи, дельфины, которых изучают ученые.



Читайте также: Обливание ледяной водой обошлось Леонардо Ди Каприо в 100 тысяч долларов. Видео

"Это был уникальный личный эксперимент и полностью моя идея. С самого детства я мечтала поплавать именно с белухами. Под водой, известно, входишь в особое состояние альфа-ритма — это чем-то похоже на глубокую медитацию. Животные чувствуют это, в море я постоянно сталкиваюсь с разными обитателями, но белухи – это отдельный случай. Они очень чувствительны, очень уязвимы. Поэтому надо было полностью растворить в себе человека, сделаться такой же как они уязвимой и открытой. Поэтому – Полярный круг, холод, отсутствие гидрокостюма", - сказала спортсменка.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: белухи, море

Загрузка...
загрузка...
7-01-2015, 21:54 » Автор: Ростислав Коваль
     13097
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
йй  
7 января 2015 23:15

красава. но наверное не стоит искать в этом смысл.

Гости

наверх