ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Новосибирске на Ленина «надели» красные плавки
Раздел: Россия  
+1

В Новосибирске на Ленина «надели» красные плавки

В Новосибирске на Ленина «надели» красные плавки Изваяние Ленина "облачили" в красные плавки, а на лице пририсовали очки.

В Новосибирске разрисовали еще один памятник основателю советского государства Владимиру Ленину. На этот раз объектом "творчества" неустановленных пока личностей стал монумент, установленный в сквере на улице Аксенова, где местные коммунисты традиционно собираются на субботники ко дню рождения вождя мирового пролетариата, сообщает сайт региональной ячейки КПРФ.

Изваяние Ленина "облачили" в красные плавки, а на лице пририсовали очки такого же цвета. Помимо этого, как видно на фотографиях с места происшествия, нижнюю часть лица окрасили в синий цвет, а на спине вывели надпись, предположительно "I love NY" - "Я люблю Нью-Йорк" (ФОТО).

Читайте также: В Новосибирске памятник Ленину раскрасили в цвета флага Украины. Фото

По данным коммунистов, все это случилось в ночь на 11 января. Полиция составила протокол по факту произошедшего, а коммунальщики вернули памятнику его первоначальный вид, говорится в сообщении.

Источник: kprfnsk.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 14:31 » Автор: Влад Максимов
     1999
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
vogel  
13 января 2015 14:46

Пам"ятники Сталіну зникли за одну ніч у всьому радянському союзі.Але постаменти прибрали,як той союз розвалився.Боязно було.Про Грузію історія помовчує.В Горі стоїть мабуть і сьогодні.І це нормально.Українцю Кобзону бронзовий в Донецьку стоїть.Виходить так,що для України той "співак" уже мертвий?

Гости

наверх