ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вслед за «Новой волной» Юрмалу покидает КВН
Раздел: Россия  
+1

Вслед за «Новой волной» Юрмалу покидает КВН

Вслед за «Новой волной» Юрмалу покидает КВНМэр Юрмалы выразил сожаление по этому поводу.

Пресс-служба думы латвийской Юрмалы сообщила, что организаторы фестиваля КВН "Голосящий КиВиН" и юмористического шоу "Юрмалина" отказались от резервирования концертного зала для их проведения в этом году. Мэр Юрмалы выразил сожаление по поводу того, что эти мероприятия в городе проводить не будут.

При этом организаторы попросили оставить резервирование на следующий год, уточнили в мэрии Юрмалы.

"Конечно, жаль, что два многолетних мероприятия, которые традиционно проводятся в Юрмале летом, здесь больше не будут проходить. Но очевидно, что у организаторов мероприятий это было единственным решением в то время, когда Россия находится в очень сложной социально-экономической и политической ситуации. Думаю, всем понятно, что это вопрос большой политики", — считает мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

В свою очередь, председатель правления концертного зала "Дзинтари" Гунтарс Кирсис заявил, что за ближайший месяц концертная площадка завершит составление репертуара на этот сезон.

Читайте также: «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи

"Голосящий КиВиН" проводится в Юрмале с 1996 года. Ранее президент международного союза КВН Александр Масляков сообщил, что решение о месте проведения фестиваля в этом году пока не принято.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2015, 23:20 » Автор: Ростислав Коваль
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх