ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Состояние Надежды Савченко стремительно ухудшается
Раздел: Россия  
+1

Состояние Надежды Савченко стремительно ухудшается

Состояние Надежды Савченко стремительно ухудшается"Она заявила, что в случае принудительного кормления будет выдирать из себя все те зонды".

По словам одного из адвокатов украинской военнопленной Надежды Савченко Николая Полозова, в случае, если летчицу станут кормить насильно, она собирается этому сопротивляться.

«Состояние её очень плохое, потому что наступил момент, когда каждый день голодании отнимает гораздо больше сил, чем в начале. Серьезно стоит вопрос о её госпитализации. Но она не собирается прекращать голодовку. Мы все уговаривали ее, но она отказывается», — сказал Полозов.

Читайте также: Надежда Савченко начала голодать

«Она заявила, что в случае принудительного кормления будет выдирать из себя все те зонды, даже если они разорвут ей пищевод», — добавил адвокат.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 18:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1386
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 марта 2015 08:33

Надежде Савченко надо пить по стакану свежевыжатого морковного сока каждое утро для выхода из голодовки. Предлагать пить куриный бульон после 80 дней голодовки может только карательная медицина.

Гости

наверх