ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российским коммунистам обещают оставить на месте звезду на Спасской башне
Раздел: Россия  
+1

Российским коммунистам обещают оставить на месте звезду на Спасской башне

Российским коммунистам обещают оставить на месте звезду на Спасской башнеЗюганов собирался отправить на вершину башни коммуниста Валерия Рашкина.

Федеральная служба охраны (ФСО) опровергла предположения о замене рубиновой звезды на Спасской башне Московского Кремля на двуглавого орла в ходе нынешней реставрации.

Такие опасения ранее были озвучены представителями КПРФ. Лидер партии Геннадий Зюганов даже намеревался отправить на вершину башни коммуниста Валерия Рашкина.

Опасения по поводу судьбы уникальных рубиновых звезд были высказаны в ходе заседания фракции коммунистов, уточняет РИА "Новости". "Сейчас полностью закрыта Спасская башня Кремля, идут упорные слухи, что звезду на Спасской башне заменят на двуглавого орла. Может быть, вы их как-то развеете? Так ли это?" - обратился к партийному начальству Владимир Федоткин.

Читайте также: Активисты прорвались во владения коммуниста Калетника в Буче. Видео

"Учитывая, что Валерий Рашкин не только руководитель московской организации КПРФ, но и альпинист с мировым именем. Пусть Рашкин слазит, проверит и посмотрит. Если есть хотя бы идея смены (…), это будет преступление, такое же, как на киевском Майдане", - отреагировал лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 18:37 » Автор: Влад Максимов
     2626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх