ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин обозвал украинскую армию натовским легионом
Раздел: Россия  
0

Путин обозвал украинскую армию натовским легионом

Путин обозвал украинскую армию натовским легиономПо сути, это уже не армия, это иностранный легион, заявил российский президент.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что украинская армия - это натовский легион, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России.

"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.

Он добавил: "По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".

Читайте также: В сети появился «эпический» ролик про украинскую армию. Видео

Напомним, что 26 января правительство Украины приняло решение ввести режим повышенной готовности на территории всего государства и режим чрезвычайной ситуации на территории Луганской и Донецкой областей.

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 19:22 » Автор: Влад Максимов
     1521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх