ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У страха глаза велики: российская старушка запаслась 300 кг гречки
Раздел: Россия  
0

У страха глаза велики: российская старушка запаслась 300 кг гречки

У страха глаза велики: российская старушка запаслась 300 кг гречкиВласти хотят откупить у пенсионерки столь большие запасы гречки.

Пенсионерке, которая запаслась гречкой и не знает что с ней делать помогут власти. В Нижегородской области власти готовы выкупить 300 килограммов гречки у пенсионерки, которая запаслась крупой и теперь не знает, что с ней делать и где хранить.

Как сообщил Павел Коженков — заместитель главы администрации Балахнинского района, где проживает запасливая пенсионерка, "проще выкупить у нее эту гречку, чем найти помещение для хранения", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на svit24.net.

Читайте также: 14 рефрижераторов с грузом «200» выехали в Россию через Изварино

Между тем, пока выйти на связь с пенсионеркой не удалось. "Мы ищем ее всей администрацией, сама к нам она не обращалась", — добавил чиновник. По словам Коженкова, администрация знает, как распорядиться 300 килограммами гречки: "Будем есть сами, раздадим всем работникам администрации".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 09:35 » Автор: Богдан Процив
     825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх