ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тысячи российских уголовников вскоре пополнят ряды боевиков на Донбассе
Раздел: Россия  
-1

Тысячи российских уголовников вскоре пополнят ряды боевиков на Донбассе

Тысячи российских уголовников вскоре пополнят ряды боевиков на Донбассе На 9 мая в РФ готовится масштабная амнистия.

В Российской Федерации на 9 мая этого года готовится масштабная амнистия заключенных. Многих из тех, кого освободят из тюрьмы, как сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, отправят воевать в Украину.

«На 9 мая планируется большая амнистия в РФ, в результате которой на свободу должны быть выпущены зеки, которые пополнят ряды боевиков в борьбе против Украины», — сказал он, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ua.

По его словам, данная информация поступает в СБУ от оперативных источников. Свидетельствует она о том, что Россия сегодня ведет целенаправленную войну против Украины.

«Никого не хочу пугать и создавать беспокойство или нервозность, но хочу, чтобы все мы понимали, что против нас ведется сегодня чрезвычайно активная и агрессивная война, и должны быть сегодня все готовы к тому, что нашу страну нужно будет защищать», — заявил Лубкивский.

Читайте также: ФСБ вербовала боевиков для «Новороссии» в украинских тюрьмах

Отметим, в России на данный момент в местах заключения находятся более 800 тыс. человек. Амнистия, которую планируют провести в связи с 70-летием победы во второй мировой войне, коснется 300 тыс. из них, причем непосредственно на свободу выйдут не менее 45 тыс. заключенных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 17:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх