ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия готова «сделать исключение» для граждан Украины, – Лавров
Раздел: Россия  
0

Россия готова «сделать исключение» для граждан Украины, – Лавров

Россия готова «сделать исключение» для граждан Украины, – ЛавровУкраинцы смогут въезжать в РФ по внутренним паспортам.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ готова «сделать исключение» для граждан Украины и разрешить им въезд на территорию России по внутренним паспортам.

«Мы переходим с большинством стран СНГ на взаимные поездки по загранпаспортам, сохраняя при этом безвизовый режим, но в отношении Украины, с учетом того кризиса, который внутри этой страны сейчас разразился, мы намерены сделать исключение», — приводит слова Лаврова ТАСС. Министр также добавил, что Россия поставила об этом в известность своих украинских коллег, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на novayagazeta.ru.

Также Лавров рассказал, что вскоре МИД выступит с официальным заявлением в связи с решением Киева запретить россиянам въезжать на Украину по внутренним паспортам. Он отметил, что аргумент, на который ссылается премьер-министр Украины Арсений Яценюк, — о том, что с аналогичной инициативой ранее выступил Владимир Путин, — не соответствует действительности.

Несмотря на то, что Россия отменила безвизовый въезд в страну для граждан Украины, Федеральная миграционная служба отложила введение этих норм.

Читайте также: Лавров пообещал не восстанавливать СССР

Ранее сегодня стало известно, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление, по которому с 1 марта граждане России смогут въезжать на Украину только по загранпаспорту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 19:53 » Автор: Ростислав Коваль
     1342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх