ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московский следователь неожиданно пустил себе пулю в голову
Раздел: Россия  
0

Московский следователь неожиданно пустил себе пулю в голову

Московский следователь неожиданно пустил себе пулю в головуОчередной случай суицида был зафиксирован ГУ МВД в Москве. В столичном районе Печатники было обнаружено тело следователя. По предварительной информации, полицейский покончил с собой, выстрелив себе в голову.

Сотрудник полиции свёл счёты с жизнью в отделе МВД в своём служебном кабинете. Следствие считает, что 26-летний мужчина произвёл выстрел из табельного пистолета Макарова.

Известно, что погибший сотрудник полиции находился в звании старшего лейтенанта. Что послужило причиной его самоубийства, пока не установлено.

Напомним, ещё в 2011 году в Москве покончил с собой 31-летний капитан полиции Алексей Фомин. Он застрелился после того, как девушка отказалась выйти за него замуж.

Также напомним, несколько дней назад в одном из торговых центров в Харькове женщина покончила с собой. Она выбросилась из окна ТЦ на третьем этаже. Самоубийство было записано скрытыми камерами наблюдения. Видеозапись подтверждает, что женщина в момент самоубийства не подвергалась ни с чьей стороны насильственным действиям.

Позже выяснилось, что погибшая состояла на учёте в психиатрической больнице, так что, самоубийство, по всей видимости, могло быть совершено по причине психического расстройства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 17:03 » Автор: Антон Огуз
     2083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх