ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге мать накормила годовалую малышку грудным молоком с наркотиками
Раздел: Россия  
0

В Петербурге мать накормила годовалую малышку грудным молоком с наркотиками

В Петербурге мать накормила годовалую малышку грудным молоком с наркотикамиРодительница принимала гашиш, а потом покормила грудью младенца.

Сотрудники полиции Калининского района Санкт-Петербурга проводят проверку по факту отравления годовалого ребенка наркотическим средством. По предварительным данным, молодая родительница принимала гашиш, а потом покормила грудью младенца.

Пострадавшая помещена в реанимацию и находится в тяжелом состоянии, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга. Однако врачи отмечают положительную динамику. В ближайшее время они собираются перевести пострадавшую в отделение педиатрии, сообщили "БалтИнфо" в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Девочка поступила в больницу еще в среду около 18:30. Ее доставили в медицинское учреждение из квартиры, расположенной в одном из домов по Гражданскому проспекту.

В полиции о происшедшем узнали только на следующее утро. К тому времени врачи провели обследование и выяснили, что ребенок отравился наркотическим средством.

"В ходе проверки установлено, что 25-летняя мать девочки перед кормлением грудью приняла наркотическое средство гашиш, после чего ребенку стало плохо и женщина вызвала скорую медицинскую помощь, - говорится в пресс-релизе.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверку проводят сотрудники 6-го отдела полиции Калининского района Петербурга. Они также разыскивают наркоторговца, который продал гашиш родительнице-наркоманке.

На учете в правоохранительных органах семья пострадавшей не состояла, и в поле зрения органов опеки и попечительства она тоже не попадала.

Светлана Агапитова направила ходатайство в МО "Академическое" с просьбой пообщаться с родственниками ребенка. На основании собранных сведений опекой будет принято решение о дальнейших действиях в отношении семьи.

Читайте также: В Америке выпустили леденцы с «грудным молоком»

Расследование факта отравления девочки находится на контроле ГСУ СК РФ по Петербургу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 20:34 » Автор: Ростислав Коваль
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх