ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за чего умер ведущий программы «Суд идёт», мы никогда не узнаем
Раздел: Россия  
0

Из-за чего умер ведущий программы «Суд идёт», мы никогда не узнаем

Из-за чего умер ведущий программы «Суд идёт», мы никогда не узнаемСудмедэксперты осмотрели тело бывшего ведущего телепрограммы «Суд идёт» Бориса Тарасова и вынесли вердикт: причину смерти установить невозможно.

По словам специалистов, тело погибшего адвоката, по всей видимости, лежало в квартире на жаре около месяца. В течение этого времени произошли изменения тканей. Нельзя утверждать даже то, что Тарасов умер насильственной смертью, поскольку никаких травм на его теле обнаружено не было, следов огнестрельных или колото-резаных ранений тоже. Также экспертиза показала, что кости покойного были абсолютно целы.

При этом утверждать, что смерть знаменитого юриста была однозначно естественной, тоже не стоит. Он мог умереть от отравления или удушения. Однако доказать одно или другое по прошествии такого длительного времени уже не представляется возможным.

На всякий случай эксперты забрали для исследований ткани печени, однако у них мало надежды, что это каким-то образом поможет следствию.

Соседи сообщили, что в течение последних месяцев Борис Тарасов тяжело болел. Есть даже информация о том, что его заболевание было неизлечимым. У адвоката не было близких родственников, поэтому ухаживать за ним было некому. Впрочем, недавно адвокат на некоторое время был помещён в хоспис.

Напомним, тело известного адвоката и телеведущего было найдено в его московской квартире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 15:58 » Автор: Антон Огуз
     1886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх