ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейским РФ запретили выезжать из страны
Раздел: Россия  
+1

Полицейским РФ запретили выезжать из страны

Полицейским РФ запретили выезжать из страныРоссийским полицейским запретили выезжать за границу, даже на отдых.

Министерство внутренних дел России ужесточило для своих сотрудников правила выезда за пределы страны, фактически сведя к нулю возможность заграничного отдыха. Под запрет попала даже Белоруссия, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Фонтанка.Ру.

Согласно сообщению, 6 февраля из аппарата министерства во все подразделения, включая ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, было разослано указание об ужесточении правил выезда за пределы Российской Федерации. Согласно нему, отныне сотрудник полиции фактически лишается права какого-либо заграничного перемещения. По сути, становится невыездным.

По данным издания, указание от 6 февраля стало продолжением рекомендаций, разосланных в апреле 2014 года. Согласно им, полицейских с доступом к сведениям, составляющим государственную тайну, настоятельно просили воздержаться от поездок в страны, с которыми у США есть договор о взаимной выдаче. Фактически это отразилось на всем штате ГУ МВД, - говорится в сообщении.

Читайте также: Выходцы из Чечни не дают расслабиться французским полицейским. Видео

Отныне, по информации «Фонтанки», формулировка «не рекомендовано» заменена на «запрещено». В указании МВД якобы перечислены, в том числе, страны СНГ и Таможенного союза, в который также входят Белоруссия и Казахстан, - указывается в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     1030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх