ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летчице Савченко арест продлен до 13 мая
Раздел: Россия  
+1

Летчице Савченко арест продлен до 13 мая

Летчице Савченко арест продлен до 13 маяСудья отказался удовлетворить требование адвокатов.

Судья Артур Карпов отказался удовлетворить требование адвокатов и взять отвод по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Более того, он продлил срок расследования дела Савченко до 13 мая.

Об этом заявил следователь Басманного суда Москвы, где идет процесс над Савченко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По его словам, следствие расследует дело «о запрещенных методах ведения войны», а также о гибели российских журналистов съемочной группы ВГТРК: «Они соединены в одно производство».

«Я абсолютно не согласна с обвинениями... Я не убивала и не наводила на российских журналистов, я даже не могла их видеть. Если вам нужно это выяснить — поехали в Украину, проводить следственный эксперимент», — сказала Савченко.

«Станете в точку, где стояла я, посмотрите, где был блокпост, которого я даже не видела. Чтобы снять координаты, нужно находится как минимум на месте блокпоста или хотя бы его визуально видеть, чтобы примерно прикинуть», — добавила она.

Читайте также: Летчице Савченко «шьют» новое дело

Кроме того украинская летчица подчеркнула, что в момент гибели российских журналистов уже час находилась в плену, и это подтверждает билинг мобильного телефона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 17:57 » Автор: Ростислав Коваль
     568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх