ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве мобильный телефон убил 24-летнюю девушку
Раздел: Россия  
+1

В Москве мобильный телефон убил 24-летнюю девушку

В Москве мобильный телефон убил 24-летнюю девушкуЕвгения жила на съемной квартире вместе с подругой.

Девушка погибла на юге Москвы при падении в ванну подключенного к зарядному устройству iPhone. По предварительным данным, проживающая на Нагатинской набережной 24-летняя Евгения Свириденко получила смертельный удар электрическим током.

Инцидент произошел вечером 9 февраля на юго-востоке Москвы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Утро.

Тело погибшей ее соседка по квартире обнаружила около 22:00. Она же вызвала "скорую помощь" и рассказала медикам о причине случившегося, сообщает Lifenews. Известно, что еще в 20:43 девушка заходила на свою страничку в одной из социальных сетей.

По другой версии, которую озвучил брат погибшей Алексей Свириденко, у нее могло остановиться сердце. "Женя лежала в ванной, телефон стоял на зарядке. Ей кто-то позвонил, она поговорила и положила телефон на край ванны. Он упал. Но маме кажется, что у нее просто остановилось сердце, сестра раньше жаловалась на него, и после этого уже упал телефон", - рассказал он свою версию "Комсомольской правде".

Сообщается, что Евгения приехала в Москву из Омской области пять лет назад и жила на съемной квартире на юго-востоке столицы с подругой.

Читайте также: Мать и сын трагически погибли, пытаясь достать из туалета мобильный телефон

По факту смерти девушки ведется доследственная проверка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 01:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     6483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх