ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафе Джемилеву вновь отказали во въезде в Крым
Раздел: Россия  
+2

Мустафе Джемилеву вновь отказали во въезде в Крым

Мустафе Джемилеву вновь отказали во въезде в КрымЗапрет Джемилеву на въезд в Крым действует до 2019 года.

Басманный суд Москвы в четверг 12 февраля отказал лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву во въезде в Россию, таким образом, Джемилев не сможет принять личное участие в судебном заседании относительно законности запрета на въезд в Крым.

Как сообщает Крым.Реалии, суд отказался приостановить решение о запрете Федеральной миграционной службы на въезд в Россию Мустафе Джемилеву. Как отмечается в определении суда, «исполнение данного решения Федеральной миграционной службы не затруднит исполнение решения суда», информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Суд отказал защите и в истребовании из миграционной службы самого постановления Федеральной миграционной службы о запрете въезда Джемилева на территорию России.

«Такое решение суд мотивировал пояснениями представителей ФМС, заявивших в суде, что ведомство не выносило данного постановления и не располагает им. Кроме того, ответчики уточнили, что подобные решения не входят в компетенцию Федеральной миграционной службы, так как принимаются в целях обеспечения безопасности или общественного порядка», – говорится в сообщении.

«Мы не располагаем информацией об инициаторе ограничения на въезд, но предполагаем, что это органы, отвечающие за безопасность на территории государства», – заявили представители миграционной службы.

Первое заседание по иску лидера крымских татар Мустафы Джемилева к ФМС России по оспариванию решения о запрете на въезд в Крым должно было состояться в Москве 22 января, однако в связи с болезнью судьи слушание дела было перенесено на 12 февраля.

Сам Мустафа Джемилев не верит, что выиграет суд, однако убежден, что даже проигранное дело поможет ему в борьбе за возвращение в Крым.

Читайте также: В этом году работу могут потерять почти полмиллиона россиян

Джемилеву предъявили запрет на въезд на аннексированный Россией полуостров в мае 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 09:06 » Автор: Богдан Процив
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх