ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейских Москвы сделали невыездными
Раздел: Россия  
+1

Полицейских Москвы сделали невыездными

Полицейских Москвы сделали невыезднымиРоссийским полицейским окончательно запретили покидать пределы страны.

Информация, что российским полицейским, которым ранее ограничили выезд за границу, теперь окончательно запретили покидать пределы страны, официально подтвердилась, правда только на уровне московского ведомства. Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве, такая мера принята в связи с "необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны".

"Сотрудники органов внутренних дел находятся на государственной службе, и это налагает на них особую ответственность, включая определенные ограничения, связанные с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

В связи с этим наложено ограничение выезда за границу", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве, поступившем в редакцию радиостанции "Говорит Москва".

Ранее о том, что для сотрудников МВД ужесточают правила выезда за рубеж, сообщил источник в правоохранительных органах. Причем, речь идет также о странах, входящих в Содружество Независимых Государств (СНГ) и Таможенный союз.

В апреле 2014 года, напомним, формулировка была мягче: выезжать силовикам тогда было лишь "не рекомендовано". В список нежелательных для въезда тогда попали 111 стран, у которых есть договор об экстрадиции с США.

Читайте также: Полицейским Москвы купят шлемы от облысения

Отметим, что информация о запрете на поездки для полицейских была обнародована на фоне волны уголовных дел по статьям "Госизмена" и "Шпионаж". Один из тех, кому вменяют в вину сотрудничество с американской разведкой, предположительно, является сотрудником ФСБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 23:25 » Автор: Ростислав Коваль
     2420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх