ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одном из домов российского Новокузнецка нашли пять трупов
Раздел: Россия  
0

В одном из домов российского Новокузнецка нашли пять трупов

В одном из домов российского Новокузнецка нашли пять труповСкорее всего причиной смерти стали ядовитые грибы.

Пять тел без признаков насильственной смерти обнаружены в одном из домов в городе Новокузнецк Кемеровской области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com. Предположительно, причина смерти - пищевое отравление. Факт обнаружения тел подтвердили в пресс-центре МВД.

"В одном из частных домов г. Новокузнецка обнаружено 5 тел без признаков насильственной смерти. Возраст потерпевших от 35 до 55 лет. В доме общий порядок не нарушен, следы борьбы отсутствуют. Потерпевшие нигде не работали, вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртным", - говорится в сообщении.

Сотрудник пресс-службы добавил, что на месте "обнаружена банка с грибами, возможно, именно эти грибы могли стать причиной отравления". При этом собеседник агентства уточнил, что следов алкоголя в крови не обнаружено.

14 февраля в доме в Тайшетском переулке были обнаружены тела 52-летнего хозяина, его 56-летнего брата и троих их знакомых: 58-летней и 48-летней женщин и 46-летнего мужчины. Первоначально предполагалось, что причиной смерти стало отравление суррогатным алкоголем.

Читайте также: За последние дни из Донбасса в Россию вывезли 150 трупов российских солдат

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ (производство, хранение, либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 01:43 » Автор: Александр Аврамчук
     1571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх