ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 71-летняя бабушка из Петербурга избила гинеколога
Раздел: Россия  
+1

71-летняя бабушка из Петербурга избила гинеколога

71-летняя бабушка из Петербурга избила гинекологаПрестарелая женщина набросилась с кулаками на 33-летнюю сотрудницу медицинского учреждения.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор пожилой жительнице Невского района, которая признана виновной в избиении доктора в здании женской консультации.

По решению мирового судьи 137-го судебного участка 71-летняя пациентка выплатит за нанесенные побои штраф в размере пяти тысяч рублей, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Как следует из материалов разбирательства, в начале ноября 2014 года осужденная старушка была на приеме у врача. Прямо в клинике престарелая женщина набросилась с кулаками на 33-летнюю сотрудницу медицинского учреждения, занимавшую должность врача-гинеколога.

После нападения пострадавшая обратилась в больницу за помощью.

Добавим, что еще одно избиение произошло в ночь на 15 февраля 2015 года в кафе, расположенном в доме N51 по Наличной улице в Петербурге. Там во втором часу полицейские вневедомственной охраны Василеостровского района задержали 33-летнего посетителя, который в ходе внезапной ссоры поколотил 29-летнего клиента кафе.

Пострадавший был направлен в травмпункт. А задержанный доставлен в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга.

Пенсионерка расстреляла уролога из ракетницы

Шесть лет назад в Красноярском крае вынесли приговор по уголовному делу, похожему на ноябрьский инцидент в Петербурге. Тогда от агрессии пенсионерки тоже пострадал специалист в области мочеполовой системы.

Как следует из материалов дела, в апреле 2009 года 69-летняя Роза Измайлова выстрелила из пистолета-ракетницы в заведующего урологическим отделением Центральной районной больницы.

"Она вошла в кабинет доктора и с расстояния два метра выстрелила в него из сигнального пистолета, - говорилось в сообщении. - Горящая ракета обожгла лицо, шею мужчины и сломала ему ключицу".

Увидев, что первый выстрел не привел к смерти человека, Измайлова стала перезаряжать пистолет вторым патроном, но "в этот момент была обезоружена медицинской сестрой, вошедшей на шум в кабинет".

В суде пенсионерка рассказала, что мстила урологу за смерть ее сестры, которая заболела в 2005 году. Тогда Роза привела родственницу на прием к урологу, а он после осмотра отправил женщину домой, несмотря на боли в животе и повышенную температуру тела.

Через два дня сестру Измайловой экстренно прооперировали от аппендицита. Затем последовало еще несколько операций, но у женщины развилось онкологическое заболевание, от которого она умерла в конце 2008 года.

Считая врача-уролога виновником всех несчастий, погубивших сестру, Роза Измайлова решила, что он непременно должен понести страшное наказание. Женщина нашла в кладовке пистолет-ракетницу и патроны к нему, которые она получала еще в то время, когда работала геодезистом-изыскателем. Вооружившись сигнальным пистолетом, она отправилась вершить возмездие.

На суде потерпевший доктор показал, что действительно в 2005 году к нему на прием приходила женщина с болями в области живота, но тогда он не установил признаков аппендицита.

Мужчина признал свою врачебную ошибку и отказался поддерживать гражданский иск о возмещении причиненного ему в результате выстрела физического ущерба.

Читайте также: Жительница Омска нанесла серьезные травмы своему трехмесячному сыну

В итоге Розу Измайлову приговорили к трем годам лишения свободы условно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 01:25 » Автор: Ростислав Коваль
     2110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх