ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинская армия проигрывает шахтерам и трактористам», - Путин
Раздел: Россия  
-3

«Украинская армия проигрывает шахтерам и трактористам», - Путин

«Украинская армия проигрывает шахтерам и трактористам», - ПутинРоссийский президент считает украинских военных в Дебальцево «нарывом».

Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что украинская армия проигрывает в Дебальцево вчерашним "шахтерам и трактористам", в очередной раз отвергнув обвинения в том, что на Донбассе воюют кадровые российские военные.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Конечно, проигрывать всегда плохо, это всегда беда для побежденных, особенно проигрывать вчерашним "шахтерам" или "трактористам". Но жизнь пойдет дальше, не нужно на этом зацикливаться", - сказал Путин.

Кроме того, российский президент считает украинских военных в Дебальцево "нарывом" и сказал, что с этой проблемой надо кончать.

"Надо закончить проблему, связанную с окруженной группировкой. Наша общая задача заключается в том, чтобы спасти жизни людей, которые оказались в этом котле. И чтобы этот нарыв не усугубил отношения между официальными властями и ополчением Донбасса", - сказал Путин.

Читайте также: Путин обозвал украинскую армию натовским легионом

Президент РФ признал, что по всей линии соприкосновения режим прекращения огня в целом соблюдается, за исключением Дебальцево.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 09:27 » Автор: Богдан Процив
     1370
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VG  
18 февраля 2015 10:36

Интересно как будет оправдываться перед народом,когда закончатся "учения под ростовом" за погибших и пропавших.

Гости

наверх