ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Газпром обещает, что справится, даже если цена на нефть упадет до 30 долларов
Раздел: Россия  
-3

Газпром обещает, что справится, даже если цена на нефть упадет до 30 долларов

Газпром обещает, что справится, даже если цена на нефть упадет до 30 долларов В Газпроме готовы к падению цены на нефть.

В компании Газпром есть планы развития при возможном понижении цены на нефть вплоть до 30 долларов за баррель, заявил глава финансово-экономического департамента корпорации Андрей Круглов в интервью России 24, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Мы просчитывали и вариант развития компании при цене на нефть в 40 долларов и я хочу сказать даже и в 30 долларов. И хочу вас уверить, что даже и при таких ценах на нефть компания будет реализовывать все свои инвестиционные планы. Даже при цене на нефть в 40 долларов, если бы она продержалась в течение этого года, мы в состоянии выполнить и реализовать ту инвестпрограмму, которую мы заложили в бюджете", — заявил Круглов.

Читайте также: Газпром доложил о снижении цены на газ для Украины

Финдиректор подчеркнул, что на работу корпорации также слабо влияют санкции западных стран против России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 08:40 » Автор: Богдан Процив
     1677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх