ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину война в Украине обошлась в 123 миллиарда долларов
Раздел: Россия  
+6

Путину война в Украине обошлась в 123 миллиарда долларов

Путину война в Украине обошлась в 123 миллиарда долларовРоссия платит за вторжение в Украину "по полной".

Военные действия, которые президент России Владимир Путин развязал против Украины, стоили российскому обществу и государству $123 млрд.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил президент Института экономического анализа Андрей Илларионов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Он напомнил, что в прошлом году золотовалютные резервы России сократились на 123 миллиарда долларов.

"Сокращение этих резервов не является результатом ни снижения цен на нефть, ни введения санкций против России. Это война. Военные действия, которые Путин развязал против Украины, стоили российскому обществу и государству $123 млрд", - сказал он.

Читайте также: Россия потеряет из-за продуктового эмбарго 2,7 миллиарда долларов

По словам экономиста, реальная плата, которую российское общество платит за эту войну это "не то, что проходит через бюджет", а и реакция общества, инвесторов, держателей национальной валюты, которая выражается "в бегстве от рубля, в бегстве из российской экономики, в бегстве из России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 09:03 » Автор: Александр Аврамчук
     1481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх