ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице России объявлен «оранжевый» уровень опасности
Раздел: Россия  
0

В столице России объявлен «оранжевый» уровень опасности

В столице России объявлен «оранжевый» уровень опасностиВ Москве дует очень сильный ветер.

Синоптики Гидрометцентра РФ объявили в московском регионе "оранжевый" уровень опасности в связи с сильным ветром.

Данный уровень является предпоследним в цветовой системе индикации метеорологических явлений, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Синоптики опасаются, что прогнозируемая погода может нанести ущерб.

Ранее в столичном Гидрометеобюро сообщили, что сегодня, в течение дня, в Москве и области будет дуть юго-западный ветер со скоростью 5-10 м/с и отдельными порывами до 12-17 м/с.

По данным Гидрометцентра РФ, Москва и область сегодня - единственные в Центральной России регионы, где действует "оранжевый" уровень. Большинство же областей окрашены на прогностической карте желтым цветом, символизирующим потенциально опасную погоду, связанную также с сильным ветром.

В пяти регионах - Ярославской, Костромской, Ивановской, Воронежской и Белгородской областях - действует обычный "зеленый" уровень, не требующий дополнительных оповещений о плохой погоде.

Читайте также: В Альпах из-за снегопада небывалые заторы. Видео

Метеорологи напоминают, что за минувший день теплее всего было в подмосковной Коломне, где воздух прогрелся до плюс 6,8 градусов. Ночью самая низкая температура воздуха отмечена в Клину - там столбики термометров опустились до минус 2,5 градусов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 01:16 » Автор: Вадим Ткаченко
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх