ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские силовики не признают документы «ЛНР» и «ДНР»
Раздел: Россия  
0

Российские силовики не признают документы «ЛНР» и «ДНР»

Российские силовики не признают документы «ЛНР» и «ДНР»На российско-украинской границе не принимают документы "ЛНР" и "ДНР".

Отмечается ужесточение пропускного режима со стороны российских пограничных подразделений и таможенных структур РФ на участке границы с Россией, неконтролируемом Украиной, в Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

По его данным, при досмотре и пограничном контроле российские силовики начали требовать документы, выданные Украиной, отвергая документы «ЛНР», «ДНР» и «Новороссии».

Читайте также: В Крыму силовики получают российские паспорта

«Отмечаются факты принуждения владельцев транспортных средств к снятию с номерных знаков наклеек «Новороссия» при пересечении границы», - добавил Тымчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 16:40 » Автор: Александр Аврамчук
     1689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх