ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москву наводнили омоновцы и солдаты ВВ
Раздел: Россия  
0

Москву наводнили омоновцы и солдаты ВВ

Москву наводнили омоновцы и солдаты ВВКремль готовится к массовым митингам в связи с убийством оппозиционера Бориса Немцова.

Возможно, власти Москвы ожидают массовые инциденты, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами оппозиции несанкционированной акции, связанной с убийством Немцова.

Очевидцев, ехавшие в 2:35 по московскому времени по Горьковскому шоссе в районе Балашихи, заявили, что большая колонна военных грузовиков (не менее 30 машин), двигалась в направления центра столицы. В грузовиках молодые парни без особой амуниции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vlasti.net.

Возможно, власти Москвы ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции, связанной с убийством Бориса Немцова.

В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской.

«Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», – свидетельствуют очевидцы.

Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате — люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.

Читайте также: Москву наводнили тараканы

«Вместе с тем российские власти свозят в Москву силовиков – внутренние войска и ОМОН. Правоохранители намерены оцепить центр города», – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 20:03 » Автор: Александр Аврамчук
     1716
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 апреля 2015 02:02

не вчера придумали разделить страну на кормящих рабов и пасущих ментов...) эх-оруел все все давно предсказал...жаль что именно рашка стала первой...

Гости

наверх