ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинка, бывшая с Немцовым во время убийства, куда-то пропала
Раздел: Россия  
0

Украинка, бывшая с Немцовым во время убийства, куда-то пропала

Украинка, бывшая с Немцовым во время убийства, куда-то пропалаРодственники Анны Дурицкой тоже не знают где она находится.

Место пребывания украинки Анны Дурицкой, сопровождавшей российского оппозиционера Бориса Немцова в момент его убийства, не известно.

Об отом сообщил консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам консула, он прибыл в СК РФ, чтобы встретиться с 23-летней Анной, но увидеть девушку ему не удалось.

В СК РФ информацию пока не комментируют.

Кроме того, консул Украины заявил, что Дурицкая в статусе свидетеля имеет право беспрепятственно вернуться в Украину, посколько не является гражданкой РФ.

В то же время, российский телеканал "Дождь" со ссылкой на собственные источники сообщает, что Геннадию Брескаленко удалось увидеться с Анной Дурицкой.

Отметим, что народный депутат от партии "Народный фронт" Остап Семерак подтвердил, что родственники Анны утверждают, что не знают, где она сейчас находится.

Напомним, что Анна Дурицкая была с Борисом Немцовым в момент убийства политика. Оппозиционера застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту.

Читайте также: Украинка, работающая в ночном клубе Ливана, пропала без вести

Российский политик и украинская модель не афишировали свои отношения. До трагедии ни друзья девушки, ни соседи ее родителей не знали, что Аня как-то связана с Немцовым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 18:14 » Автор: Александр Аврамчук
     1634
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх