ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Воронеже злоумышленники забросали зеленкой участников акции памяти Немцова
Раздел: Россия  
0

В Воронеже злоумышленники забросали зеленкой участников акции памяти Немцова

В Воронеже злоумышленники забросали зеленкой участников акции памяти НемцоваМолодые люди скандировали "Позор".

В Воронеже в ходе памятных мероприятий в честь убитого 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова участников акции забросали зеленкой

"На митинге кидают зеленкой. Полиция не пресекает провокации. Много антимайдановцев. Пытаются сорвать митинг в Воронеже. В спикеров на митинге бросают зеленкой. Постоянно", - написал активист, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Примерно в 11:30 движение колонны перегородили двое молодых людей, которые скандировали "Позор". Один из них держал в руках флаг ДНР, а второй плакат "Путин, спасибо за Крым"

В Воронеже в ходе митинга в память убитого 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова участников акции забросали зеленкой. Об этом написал в Twitter один из участников, глава регионального отделения "Партии прогресса" Анатолий Кравченко. На митинг пришли около 100 человек.

"На митинге кидают зеленкой. Полиция не пресекает провокации. Много антимайдановцев. Пытаются сорвать митинг в Воронеже. В спикеров на митинге бросают зеленкой. Постоянно", - написал активист.

Около 100 человек в Воронеже пришли на акцию памяти политика Бориса Немцова, которая проходит вместо антикоррупционного марша "Весна". По плану, они должны были дойти до Советской площади, где проводили митинг памяти.

Примерно в 11:30 движение колонны перегородили двое молодых людей, которые скандировали "Позор". Один из них держал в руках флаг ДНР, а второй - плакат "Путин, спасибо за Крым". А на Советской площади, где планировалось провести митинг памяти в честь Немцова, около 50 казаков и участников "Антимайдана" проводили акцию памяти солдат, которые погибли в годы войны в Чечне.

Читайте также: В Москве состоится марш памяти Немцова

В итоге на площади проходили две акции одновременно. В спикеров митинга в память Немцова, выступавших со сцены, бросали зеленку. Полиция не задерживала бросавших ампулы с раствором, говорят активисты. Они подозревают, что хулиганили антимайдановцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 01:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх