ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко согласилась съесть суп
Раздел: Россия  
0

Савченко согласилась съесть суп

Савченко согласилась съесть супЛетчица остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов.

Незаконно арестованная россиянами Надежда Савченко согласилась кушать куриный бульон. Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний России.

«Сегодня обвиняемая Надежда Савченко согласилась выполнять рекомендации врачей по поддержанию состояния своего здоровья и дала согласие на прием куриного бульона. Надежда Савченко остается под динамическим наблюдением врачей-специалистов и продолжает получать необходимую поддерживающую терапию», - говорится в сообщении, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

Читайте также: Порошенко снова попросил Путина освободить Савченко

В свою очередь, адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что намерен выяснить, соответствует ли это действительности. Ранее группа "ИС" сообщала, что московский суд отказал освобождать Савченко как делегата ПАСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2015, 18:33 » Автор: Ростислав Коваль
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх