ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На ведущего Александра Маслякова напал мужчина
Раздел: Россия  
+1

На ведущего Александра Маслякова напал мужчина

На ведущего Александра Маслякова напал мужчинаМасляков отказался писать заявление на нападавшего.

В Москве на Шереметьевской улице возле "Дома КВН" совершено нападение на телепродюсера и ведущего Александра Маслякова.

Как сообщил источник, Масляков пытался сесть в автомобиль, когда к нему подошел мужчина и стал просить билет на КВН. Не получив ответа, он попытался напасть на телеведущего, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на topnews.ru.

Кроме того, как отмечается, мужчина несколько раз дернул Маслякова за руку, но был остановлен находившимися поблизости людьми. На место происшествия был вызван наряд полиции. В ходе инцидента Масляков не пострадал. Он отказался писать заявление на нападавшего.
Также в пресс-службе московской полиции подтвердили произошедший с Масляковым инцидент. «Никаких официальных заявлений по данному факту в московскую полицию не поступало. В результате инцидента никто не пострадал», - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь сам Александр Масляков опроверг информацию о том, что на него напали сегодня вечером в Москве. По словам шоумена, неподалеку от него какие-то молодые люди выясняли отношения и устроили потасовку, сообщает LifeNews. Ведущий КВН успел сесть в машину и уехать от устроивших схватку конфликтующих. Александр Масляков заявил сотрудникам правоохранительных органов, что не почувствовал агрессии в свой адрес.

«Около машины кто-то собрался, я тут причем? Там рядом что-то происходило, какая-то схватка. Я сел в машину и совершенно не почувствовал, что это было в мою сторону», - сказал Александр Масляков.

Читайте также: В Нью-Йорке мужчина с топором накинулся на полицейских

Полицию к месту драки, у "Дома КВН" вызвал охранник, который увидел потасовку на экранах камер наблюдения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 05:55 » Автор: Ростислав Коваль
     2152
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бульдог  
6 марта 2015 06:48

Подумаешь, рядом происходила какая-то схватка! да в Москве это обычное рядовое явление, сплошь и рядом, можно не обращать внимания, если агрессия направлена не на тебя)))

Гости
0
Толик  
6 марта 2015 07:07

Попал под лошадь(двенадцать стульев)

Гости

наверх