ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По делу Немцова арестованы еще два гражданина
Раздел: Россия  
0

По делу Немцова арестованы еще два гражданина

По делу Немцова арестованы еще два гражданинаРоссийские спецслужбы задержали ещё двоих чеченцев.

По подозрению в причастности к убийству российского оппозиционера Бориса Немцова задержаны еще два человека.

Об этом заявил секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"Задержанные - Заур Дадаев, который является заместителем командира батальона "Север" МВД Чеченской Республики, и еще один человек, который в этот момент находился с ним в машине", - заявил Барахоев.

"Кроме того задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат", - добавил он.

При этом не уточняется, отправлены ли задержанные в Москву для проведения оперативных мероприятий, или они все еще находятся в республике.

Читайте также: В России арестованы подозреваемые в убийстве Немцова

По словам Барахоева, задержанные являются этническими чеченцами, чьи семьи с 60-х годов переехали в Малгобекского района тогдашней Чечено-Ингушской АССР. За последние 10 лет по месту прописки они не проживали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2015, 10:01 » Автор: Александр Аврамчук
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх