ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заур Дадаев признался, что убил Немцова
Раздел: Россия  
+1

Заур Дадаев признался, что убил Немцова

Заур Дадаев признался, что убил НемцоваДадаев будет пребывать под арестом до 28 апреля.

Срок ареста Дадаева установлен до 28 апреля, сказала судья.

До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Бориса Немцова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА-Новости.

Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.

Басманный суд Москвы в субботу санкционировал арест Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева, подозреваемых в убийстве Немцова. Защита считает, что следствие не располагает доказательствами причастности подозреваемых к инкриминируемому преступлению. Все они пожаловались на неважное здоровье. У двух подозреваемых по шестеро детей, а у третьего беременная жена.

Читайте также: В России арестованы подозреваемые в убийстве Немцова

Ранее следствие предъявило Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву официальные обвинения по делу об убийстве Немцова. Статьи обвинения пока не называются. Обвиняемые также арестованы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 00:10 » Автор: Александр Аврамчук
     3688
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 марта 2015 00:27

Дали чуваку бабосиків тачку от він на себе і підписав.Посидить пару років а сімя на все життя забеспечена.

Гости
+1
Александр  
9 марта 2015 00:30

Александр Шматответил Сергею
23:26
КТОНЕМЦОВА РАССТРЕЛЯЛ ЗАДЕРЖАНЫ??ХА-ХА-ХА Хотите я раскажу что дальше будет?Скажут Немцов оскорбил чувства мусульман.Там трахнул кого то из Чечни или напечатал статью против ислама.поэтиому люди защищали ислам!!!!по 7 на брата Выйдут через 3 !!!!!Все таки коран оскорбил!!Но самое главное получат по 100 милионов на счета на Кипре.Это такой заработок И сидеть будут дома у Кадырова под контролем Там тюрьма будет лучше чем моя квартира.

Гости

наверх