ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва заняла второе место в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев
Раздел: Россия  
0

Москва заняла второе место в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев

Москва заняла второе место в рейтинге самых дорогих городов для иностранцевВ этом году столица России в рейтинге самых дорогих городов для проживания иностранцев поднялась с четвертого на второе место. Этот рейтинг составлен и опубликован компанией Mercer Human Resource Consulting. До этого года Москва находилась на четвертом месте, но до 2010 была на самой верхушке рейтинга на протяжении нескольких лет подряд.

Больше чем в Москве иностранцы тратят деньги только в Луанде, столице Анголы.

Третье место сохранилось за Токио, за ним идут Нджамена в Чаде, Сингапур, Гонконг, Женева, Цюрих, Берн в Швейцарии и Сидней, столица Австралии.

Рейтинг Mercer Human Resource Consulting определяет стоимость потребительской корзины, которая ориентируется на временной контракт иностранного менеджмента транснациональной компании. Этот рейтинг самый популярный во всем мире, и является инструментом для того, чтобы измерять стоимость жизни экспатов. Ним оценивается 214 городов пяти континентов. Для оценки используется двести критериев, в которые входят транспорт, проживание, одежда, еда, развлечения и хозяйственные товары.

Повышение стоимости для транснациональных компаний найма иностранного персонала вызваны не так инфляцией, как укреплением курса рубля к американскому доллару на протяжении последних двух лет.

Первое место Луанды объясняется тем, что в этом городе очень высокие цены на пищу и безопасное жилье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 17:19 » Автор: Татьяна Шедько
     1802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх