ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы являемся пехотинцами президента России», – очередной «прогиб» от Кадырова
Раздел: Россия  
0

«Мы являемся пехотинцами президента России», – очередной «прогиб» от Кадырова

«Мы являемся пехотинцами президента России», – очередной «прогиб» от КадыроваКадыров пояснил, что навсегда является верным соратником Путина.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, которого глава российского государства Владимир Путин наградил накануне орденом Почета, назвал себя "пехотинцем президента" и верным соратником Путина. В своем аккаунте в Instagram Кадыров рассказал, что "безгранично благодарен" за награду и высказал свое уважение российскому лидеру.

"Все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, ее экономику, культуру и духовность!" - написал Кадыров (авторская орфография сохранена. - Прим.). "Мы же являемся пехотинцами Президента России!" - добавил Кадыров, не указав, кого именно имеет в виду под обозначением "мы", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Лично про себя же Кадыров пояснил, что навсегда является верным соратником Путина, вне зависимости от того, будет ли тот занимать пост президента или нет. "Отдать жизнь за такого человека - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!" - написал глава Чечни.

Информация о награждении Кадырова орденом Почета появилась в понедельник, 9 марта: глава Чеченской республики был награжден "за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу". Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал случайным совпадение по времени награждения главы Чечни Рамзана Кадырова с арестом подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, один из которых служил во внутренних войсках МВД республики. Обозреватель "Эха Москвы" Антон Орех в своем блоге указал, что некоторые связывают получение награды с грядущей отставкой Кадырова, но выразил сомнения в правдоподобности этой версии.

Отметим, что не так давно Кадырову вручили другую награду: медаль "Доблесть и отвага" - "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач". А в декабре прошлого года он получил медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

Ранее Кадыров неоднократно заявлял о своей лояльности Путину. В частности, в конце 2014 года он назвал чеченцев "добровольным отрядом верховного главнокомандующего" и "боевой пехотой Владимира Путина". "Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть", - заявил Кадыров. Он указал, что есть задачи, которые могут выполнить только добровольцы, а не регулярная армия. А до этого глава Чечни заявлял о готовности оставить Чечню и поехать воевать на Донбасс. По его словам, "забрать Донбасс или Киев - это проще простого".

Читайте также: Прогиб засчитан. РосТВ исполнило дифирамбы в честь «гения» Путина. Видео

Отметим, что политолог Станислав Белковский, в прошлом бывший политконсультантом Кремля, ранее высказывал предположения по поводу возможного участия главы Чечни в судьбе самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 00:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1181
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх