ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Поражение Новороссии – гибель России», – Лимонов в открытую вербует добровольцев на Донбасс
Раздел: Россия  
0

«Поражение Новороссии – гибель России», – Лимонов в открытую вербует добровольцев на Донбасс

«Поражение Новороссии – гибель России», – Лимонов в открытую вербует добровольцев на ДонбассВ центре Москвы призывами ехать воевать в Украину на стороне боевиков.

В центре Москвы, в Климентовском переулке, появились агитационные палатки с призывами ехать воевать в Украине на стороне боевиков.

Палатки установлены радикалами из партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия" совместно с представителями организации "интербригад" в Климентовском переулке вблизи Кремля, сообщила на своей странице в Facebook блогер Алиса Зюс, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В агитационных призывах указано, что фронт испытывает недостаток бойцов, командиров и военных специалистов, а также "Новороссия", а за ней — и вся Украина обязательно станут частью России.

Читайте также: Эдуард Лимонов сообщил о ликвидации в Украине своего соратника

"Завтра Россия станет больше — только от тебя зависит, насколько! Хватит спать! Поражение Новороссии — гибель России! Лучше быть мертвым, чем потерпеть поражение! Возьми непосредственное участие. Запишись в добровольцы!", — говорится в надписях на палатке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2015, 16:51 » Автор: Ростислав Коваль
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх