ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российским «стукачам» хотят увеличить пенсии
Раздел: Россия  
0

Российским «стукачам» хотят увеличить пенсии

Российским «стукачам» хотят увеличить пенсииИнформаторы спецслужб имеют право на получение пенсии.

В пояснительной записке к законопроекту сказано, что информаторы спецслужб имеют право на получение пенсии, но в пенсионном законодательстве не прописаны способы его реализации и люди не могли им воспользоваться, "поскольку период сотрудничества указанных лиц не включен в перечень периодов, учитываемых при исчислении страхового стажа для назначения пенсии (статьи 11 и 12 Федерального закона "О страховых пенсиях")".

В подготовленных Яровой документах говорится, что принятие законопроекта "не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на utro.ru.

Читайте также: В «ДНР» деньги на пенсии нашли только для 10% пенсионеров

Ирина Яровая, депутат Госдумы пятого и шестого созывов, является автором ряда законопроектов. Среди наиболее известных - инициативы приравнять популярных блогеров к СМИ, ужесточить уголовную ответственность за организацию массовых беспорядков и ввести уголовную ответственность за публичную реабилитацию нацизма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2015, 02:30 » Автор: Ростислав Коваль
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх