ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снимок последней встречи Путина проверили программой «Антифотошоп»
Раздел: Россия  
+2

Снимок последней встречи Путина проверили программой «Антифотошоп»

Снимок последней встречи Путина проверили программой «Антифотошоп»Фотографии Путина во время "медиапаузы" - фейк.

Предназначенная для определения изменений в фотографиях и видео программа "Антифотошоп" датировала фотографии российского президента Владимира Путина, опубликованные на сайте Кремля 13 марта, 2011 годом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gordonua.

Первые опубликованные после длительной "медиапаузы" фотографии встречи Путина с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым, по данным программы, появились в 2011 году, а редактировались в 2012 году. Даты и время на обоих снимках совпадают.

Читайте также: Меркель констатировала безрезультатность встречи Путина и Порошенко

Ранее сообщалось, что пресс-служба главы РФ опубликовала фотографии, а телеканал НТВ показал сюжет со встречи Путина с Лебедевым. Наблюдательные зрители заподозрили неладное, увидев на рабочем столе российского президента часы, очень похожие на те, которыми два дня назад хвастался в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 00:37 » Автор: Александр Аврамчук
     5430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх