ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стрелков предрек Путину судьбу Николая II
Раздел: Россия  
0

Стрелков предрек Путину судьбу Николая II

Стрелков предрек Путину судьбу Николая IIС Путиным может случиться то же, что и с семьей Романовых, расстрелянных большевиками в 1918.

Бывший главарь террористов ДНР Игорь "Стрелок" Гиркин заявил, что президента России Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, пишет Хроника.инфо со ссылкой на znak.com.

Террорист выступил на встрече с единомышленниками в "царском зале" Уральского горного университета по случаю презентации местного отделения террористического движения "Новороссия".

Читайте также: Патриарх Кирилл на Рождество предрек гибель украинского государства и его народа

Бывший командир террористов также предположил, что другим "вариантом" завершения политической карьеры Путина может стать судьба сербского лидера Слободана Милошевича, преданного суду Гаагского трибунала и скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2015, 12:26 » Автор: Александр Аврамчук
     1772
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГістьNECAJ  
18 июля 2015 11:03

ЦОМУ ЦЕЙ ПИТАР СЦЕ ЗЫВЫЙ ?? ЦЕ ПЫТАННЯ ДО РОЗВИДКЫ И СБУ

Гости
0
18 июля 2015 11:22

Гиркин-Стрелков есть никто инной как харя с фоторобота МВС РФ по подозрению причастных ко взрывам жилых домов в Рязани! не уж то уже забыли эти дела?
не верьте этой кровожадной мрази - Гиркин продолжает играть роль радетеля за Роиссю, но с него стекает ручьями кровь невинных людей - это ФСБэшный киллер

гикрин это ФСБэшный киллер - это его харя на фотороботе МВД РФ по подозрению причастных ко взрывам жилых домов в Рязане и Волгограде! не уже ли забыли те дела?

Гости

наверх