ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксении Собчак пришлось покинуть пределы России
Раздел: Россия  
+1

Ксении Собчак пришлось покинуть пределы России

Ксении Собчак пришлось покинуть пределы РоссииРанее в СМИ появлялись так называемые расстрельные списки, где фигурировало имя Собчак.

Телеведущая и главный редактор журнала L`Officiel Ксения Собчак вынуждена на некоторое время уехать из России из-за угроз в свой адрес после убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Коммерсант.

В минувшую пятницу друзья и знакомые Собчак пришли в ресторан ЦДЛ поздравить ее с выпущенным ею первым номером L`Officiel и проводить на время вынужденного отъезда.

"Заодно с этим друзья и знакомые пришли ее проводить: госпожа Собчак решила покинуть на некоторое время Россию, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова", - пишет издание.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", – сообщила по этому поводу Собчак.

Близкие друзья, по данным издания, неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб.

Читайте также: В России начали предъявлять территориальные претензии к Беларуси

Ранее Собчак сообщала, что ей поступили угрозы во время гражданской панихиды по убитому оппозиционному политику Борису Немцову. В СМИ также появлялись так называемые расстрельные списки, где фигурировало имя телеведущей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 08:20 » Автор: Богдан Процив
     6029
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Greg  
19 марта 2015 15:16

Hi there to every , for the reason that I am in fact eager of reading this blog's post to be updated on a regular basis. It contains fastidious information.

Гости

наверх