ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин расстрелял парня, который изнасиловал его дочь
Раздел: Россия  
0

Россиянин расстрелял парня, который изнасиловал его дочь

Россиянин расстрелял парня, который изнасиловал его дочьВ Москве начался суд над Павлом С., сорокалетним жителем Подмосковья. Он обвиняется в жестоком убийстве, хотя сам обвиняемый настаивает на том, что это всего лишь месть за честь его дочери.

История началась еще в августе прошлого года. Как-то вечером девушка Ксюша позвонила своей подруге на домашний телефон, но трубку взял ее муж Сергей тридцати одного года. Мужчина сообщил, что Ольга, так звали подругу, вышла в магазин, и скоро вернется. Поэтому позвал Ксению в гости, как раз к тому времени вернется ее подруга.

Девушка согласилась навестить подругу и приехала к ее квартире. Но двери открыл муж Ольги, а самой подруги дома не оказалось. Когда девушка зашла в квартиру, муж подруги просто набросился на нее и изнасиловал. А выставил девушку за дверь и пригрозил, что если она хоть слово кому-то скажет, то он ее убьет. Ксения поехала вся в слезах домой, и даже задумывалась о самоубийстве.

Девушка еще некоторое время скрывала, что с ней произошло, но вскоре все-таки рассказала о случившемся своим родителям. Это повергло их в шок, а отца еще и в ярость.

Отец Ксении, бывший сотрудник милиции, позвонил обидчику и назначил встречу. Так как отец знал, что преступник парень крупный, отсидевший уже срок в тюрьме и хорошо известный в авторитетных криминальных кругах, он прихватил с собой обрез охотничьего ружья, с ним на встречу также поехал парень оскверненной девушки.

Но до выяснения отношений так и не дошло, как только преступник вышел из своего подъезда, отец Ксении, который сидел в своей BMW X3 выстрелил из обреза прямо в грудь обидчика дочери, даже не выходя из машины.

Сдаваться в милицию отец с парнем девушки не пошли. Их поймали только в ноябре месяце. Сопротивления они не оказывали и уже около восьми месяцев находятся под стражей в СИЗО. Отца обвиняют в незаконном обороте оружия и убийстве, а парня Ксении только в незаконном обороте оружия.
В семье обвиняемого остался помимо дочери еще двенадцатилетний сын. А парень девушки тоже раньше не был замечен в правонарушениях.

Теперь за такое хладнокровное убийство отцу девушки грозит до пятнадцати лет лишения свободы. А то, что преступление произошло на почве мести, может только усугубить положение отца Ксении, утяжелить наказание.

Похожее преступление произошло 18 числа этого месяца, когда пенсионер застрелил гражданского мужа собственной дочери за то, что тот насиловал собственную жену вместе со своими друзьями, а происходящее снимал на видео.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 14:45 » Автор: Татьяна Шедько
     4108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх