ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Кыргызстана рассказал, как Путин его «по территории катал»
Раздел: Россия  
0

Президент Кыргызстана рассказал, как Путин его «по территории катал»

Президент Кыргызстана рассказал, как Путин его «по территории катал»

Российский президент Владимир Путин в понедельник шутливо отмахнулся от слухов о том, что ему пришлось несколько дней держаться в тени из-за проблем со здоровьем, отметив, что без сплетен жить было бы «скучно».

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, выступая в тщательно срежиссированном дуэте с Путиным, также поручился за здоровье российского лидера, заявив на их встрече в Санкт-Петербурге: «Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на golos-ameriki.ru.

Расслабленный, пусть и слегка бледный, Путин с непринужденной улыбкой позировал перед журналистами в Константиновском дворце, появившись на публике впервые с 5 марта.

«Скучно будет без сплетен», – отметил он.

Читайте также: Информированный источник рассказал, чем заболел президент России

Необычно долгое для преимущественно подконтрольных государству российских СМИ отсутствие Путина породило целый ряд версий – от болезни лидера до дворцового переворота. 62-летний лидер, невзирая на возраст, бравирует имиджем мачо, а в 2008 году обронил знаменитую фразу о том, что работает «как раб на галерах» на благо страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 22:41 » Автор: Ростислав Коваль
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх