ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин привел в боевую готовность морпехов Черноморского флота
Раздел: Россия  
+1

Путин привел в боевую готовность морпехов Черноморского флота

Путин привел в боевую готовность морпехов Черноморского флотаМорская пехота у Керченского пролива приведена в боеготовность, готовит вооружение к стрельбам.

Морская пехота у Керченского пролива приведена в полную боеготовность, на командно-штабной тренировке она строит фортификационные сооружения, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, пишет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Подразделения соединения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края, в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами РФ приведены в полную боевую готовность", - сказано в сообщении.

Сообщается, что личный состав оборудует фортификационные сооружения и готовит военную технику, а также вооружение к учебным и контрольным стрельбам.

Ранее 16 марта Владимир Путин отдал указание привести в полную боеготовность Северный флот, отдельные соединения Западного военного округа и Воздушно-десантных войск. К внезапной проверке боеготовности были привлечены 38 тысяч военных, 3,36 тысячи единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Читайте также: Северный флот России приведен в полную боевую готовность. Видео

Позже в Кремле заверили, что эта внезапная проверка никак не связана с международной обстановкой и является постоянной практикой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2015, 12:59 » Автор: Богдан Процив
     1561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх