ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неонацисты со всей Европы слетелись в российский город, переживший страшную блокаду
Раздел: Россия  
0

Неонацисты со всей Европы слетелись в российский город, переживший страшную блокаду

Неонацисты со всей Европы слетелись в российский город, переживший страшную блокадуУльтранационалисты соберутся для выработки общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС.

В воскресенье в Петербурге открывается Международный русский консервативный форум, который противники мероприятия уже успел окрестить «неонацистским» и «фашистским».

Мероприятие пройдет в отеле «Холидей Инн» и соберет представителей более десятка европейских партий, имеющих репутацию ультранационалистических, передает Хроника.инфо со ссылкой на nevnov.

В соответствии с заявкой организаторов, цель встречи – «объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США». Координатор мероприятия Юрий Любомирский утверждает, что никаких нацистов на форуме не будет.

В то же время ряд петербургских парламентариев выступили с резкой критикой мероприятия и требованием не допустить его проведения. «В преддверии 70-летия Победы над фашизмом петербургское «Яблоко» считает особенно недопустимым проведение форума неонацистов в нашем городе-герое, пережившем блокаду, жители которого понесли неисчислимые жертвы. Проведение этого собрания особенно цинично на фоне того, что десятки миллионов наших граждан отдали свои жизни в Великой отечественной войне за то, чтобы раз и навсегда уничтожить идеологию ненависти», – официально заявляет партия «Яблоко». Также накануне мероприятия активисты антифашистских организаций перекрывали на некоторое время Невский проспект, выражая требование не дать пройти анонсированному форуму ультраправых.

Читайте также: Украина готовит блокаду Крыма - СМИ

В форуме примут участие представители ультраправых европейских партий: «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за Мир и Свободу» (ЕС), «Золотая Заря» (Греция), «Новая Сила» (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2015, 17:42 » Автор: Александр Аврамчук
     792
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх